
Bourvil - Salade de fruits
Il y quelques jours j’ai remarqué quelque chose de très bizarre pendant que j’étais chez le resto « Chez Ginette » avec quelques copains. Tous les servers et les garçons avaient une petite cuillère dans leur poche de la chemise. Lorsqu’un serveur est venu me demander la commande, je l’ai questionné :
-Pourquoi vous avez tous cette petite cuillère ?
Et il m’a expliqué que Ginette avait demandé une consultation à Andersen consulting et quelques mois d’analyse après, ils avaient arrivé w la conclusion que la petite cuillère était la pièce de couvert qui tombait le plus souvent, à une fréquence de 3 cuillère par table/heure. Suivant cette analyse il ne faut plus courir a la cuisine pour apporter une autre petite cuillère. L’économie de rendement pour le temps de travail est estimée au 5,21%. L’indice de satisfaction du client est augmenté au 3,75%. Deux minutes plus tard j’ai laissé tomber ma cuillère et le garçon m’a donné immédiatement sa cuillère, en disant qu’il prendrait une autre. Bravo Andersen !
Mais, plus curieuse, les garçons avaient une petite ficelle qui sortait de leur braguettes. J’ai questionné le garçon quel était le rôle de cette ficelle, lorsqu’il nous a apporte l’addition.
-Vous avez correctement observé, m’a dit-il d’une voix basse, Andersen Consulting a remarqué aussi que nous pourrions gagner du temps aux toilettes. La ficelle est liée autour du pénis, et donc on peut le faire sortir sans le toucher et en conséquence sans nous laver plus les mains, fait que signifie une économie d’eau et le temps perdu aux toilettes baisse à environ 7,39%.
-Et après que vous l’avez fait sortir, comment est-ce que vous le mettez dedans sans le toucher ? – j’ai demandé.
-Eh bien, me dit-il à bas voix, je ne sais pas comment font les autres…mais je m’en serve de la petite cuillère...
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